Shopping Cart
鬼怪 女主角 口紅

《鬼怪》女主角金高恩禦用口紅,這支”乾燥玫瑰色”唇膏,已經在韓國賣到翻天!

前言:韓劇《鬼怪》大熱,女主角金高恩毫無距離感,不會太深、不會太粉,一切都剛剛好,溫柔可人的豆沙唇色,讓彩妝控們全部迷倒!都記住了這個色號,蘭蔻264#!緊接著它的姊妹色號也跟著大紅,之後蘭蔻雪克杯唇彩也推出了類似乾燥玫瑰色號,同時各大韓劇女主角也都不約而同使用絕對完美唇膏,讓我們一起來看看鬼怪 女主角 口紅詳細資訊吧…

《鬼怪》金高恩#264

韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,除了看兩大男神鬼怪孔劉與地獄使者李棟旭鬥嘴比帥之外,女主角金高恩清的妝容與使用的口紅化妝品,也都是熱搜的焦點。有著細長眼的金高恩,雖然不是韓國典型美女,但也因她自然、清新的模樣,而成為新生代人氣女星。

點擊查看韓劇《鬼怪》資訊!

韓劇 鬼怪 女主角 口紅

金高恩在劇中所呈現的紅潤唇色,就是靠這支乾燥玫瑰色的「絕對完美唇膏#264」!唇膏本身也在第12集中真實現身。它其實是蘭蔻Lancome於2016年底全新推出的「絕對完美唇膏」系列之一,而它在《鬼怪》上映之前,其實就已經在韓國美妝圈裡掀起搶購熱潮,水感質地裡頭含有獨家鎖水修護科技及保養成分,賦予雙唇長效的潤澤保濕力,同時又呈現了這幾季女孩都在追求的乾燥玫瑰唇色,據說連臺灣專櫃也全面缺貨中,女孩想拿到手還必須等待!

鬼怪 女主角 口紅 264

簡潔俐落的黑色瓶身,鑲有金色玫瑰的徽章,輕輕一壓,唇膏便彈出,優雅輕巧的設計,光外型,我們的心就融化了一半。其實在國外蘭蔻絕對完美唇膏可是推出了80幾種色選,臺灣則是一共進了28色(不時再推出幾個限定色號),但誰知韓劇《鬼怪》一播出,彩妝控們就只記得264號阿。

非典型美女金高恩單眼皮小眼睛,也有著無法抵抗的魅力,尤其是一切都剛剛好,不會太艷不會太亮的霧面豆沙唇色,溫柔輕靠男主角孔劉的背,此時她的唇色便是264。

身為韓國蘭蔻的形象大使,金高恩在出席記者會時,也選擇塗上了「絕對完美唇膏#193」,這款屬於秋冬熱推的質感深紅色,加上近期最夯的霧面質地,展現有別於劇中清純造型的性感魅力。獨家的「飽和持色配方」能讓唇色維持長達6小時,美麗不掉色。

鬼怪 女主角 口紅 193

蘭蔻 《鬼怪》姊妹色號(由左至右)

鬼怪 女主角 口紅 姐妹色號
  • 光霧唇露#270:很適合疊擦或混搭,質地較輕透。
  • 絕對完美唇膏 水潤光感264:喜歡水潤光感的女生必收。
  • 蘭蔻 絕對完美唇膏 絲絨霧感290:若總是不敢嘗試霧面唇色,這款絕對是你的入門首選。

蘭蔻 果漾特調氣墊光霧唇露#270

鬼怪 女主角 口紅 270

熱賣款雪克杯唇彩,加入五種珍貴的精油成分,使用時與唇彩搖勻,創造出猶如美唇油般的透亮粉嫩唇。今年則是再推出霧面版。其中#270,就是鬼怪的姊妹色號。比起290厚實的絲絨霧面,它的霧感十分輕盈,帶有細緻光澤。用天鵝絨氣墊刷頭輕沾在唇,用指腹拍拍,就能暈染出自然的霧感唇。

蘭蔻 絕對完美唇膏 水潤光感#264

鬼怪 女主角 口紅 264

它的美就在於棕、裸、粉的比例調的剛剛好,不會顯得老氣,加上水潤度十足的質地,擦唇膏就像在擦護唇膏般的舒適,同時色澤飽和迷人,一擦就顯色。

蘭蔻 絕對完美唇膏絲絨霧感#290

鬼怪 女主角 口紅 290

這支在《鬼怪》尚未播出前,蘭蔻絕對完美唇膏甫一推出,就是默默十分熱賣的色選,可以算是264的霧面版,質地猶如絲絨般滑順,很是優雅氣質,一擦上去仿彿看到另一個不同層次的自己,呈現出內斂的時髦感。

END

發佈留言
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服