Shopping Cart

LANCOME 蘭蔻推出絕對完美唇膏2020七夕限定版,最美七夕唇膏~

自1990年誕生以來,蘭蔻的“ Lapso Rouge”是一款標誌性的脣妝,因為舒適性和超多顏色選擇越來越受歡迎被全世界的女性所喜愛,成為蘭蔻風格脣妝的象徵。

蘭蔻七夕情人節推出最美脣膏!精美的限定設計,紛紛換上由法國工匠縫製的真皮外衣,上面還燙印著充滿法式情懷的色號名,絕對是繼天鵝絨之後,再次秒殺的限量珍藏版本。
以“約會場景”為設計靈感,挑選了3種最適合不同約會場景的色號,加上脣膏本身柔滑的奶油質地,愛了愛了!

蘭蔻七夕脣膏 限定款

第一款:#196 巨美的硃砂橘色,好看炸了,顯白顯瘦利器,一個活潑靚麗的顏色,智利可可粉非常適合下班後約會。

上班清單的通勤裝難免顯得有點無聊,只要給嘴脣來點顏色,一切都不一樣啦~ 蘭蔻 196 偏橘色的紅棕調,薄薄的點塗在嘴脣上,就連平常的通勤裝也會顯得新鮮可人。

第二款:#274 溫柔奶茶色是優雅咖啡館的不二之選!

蘭蔻 274 不太甜的柔和裸粉色帶一丟丟的棕色,會給你增添不少女人味,搭配白色連衣裙簡直溫油的可以掐出水來,這場約會完美!

第三款:#525 可鹽可甜櫻桃紅,薄塗顯白顯氣色無敵美麗,厚塗氣場兩米!

蘭蔻 525 鮮豔的漿果色調十分高階又顯白,吸引所有目光和注意,對於特殊的晚餐約會,搭配黑色連衣裙,享受這個浪漫的夜晚吧。

蘭蔻 絕對完美脣膏 2020七夕限定版。

集結高人氣3色,化身為絕對完美脣膏,全新乳霜狀質地,更保溼濃潤服貼雙脣。
精選色調再搭上精緻皮革管身,上面燙印著充滿法式情懷的情話,頂端烙印著蘭蔻經典金色玫瑰浮雕,堪稱本季最美脣彩

這次的限量款最吸引小編的就是外包裝,柔軟的皮套採用純素食皮革,手感柔軟,針腳設計精緻,拿在手裡就是一件小小的奢侈品。

喜歡的小仙女快去 DUK全球美妝代購選購~

發佈留言
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服