Shopping Cart

Mac、Ysl口紅 拆解大發現,所隱藏的份量堪比買一送一!

聽說最近不少人透過口紅 拆解,get到了大牌化妝品中的隱藏關卡……

比如說——用不完的口紅

很多人發現自己以為已經用完的口紅,把包裝拆開以後其實裏面還有很長一段膏體,瞬間感覺自己之前扔掉了一個億……

原來一個200多元的口紅殼裏還藏著50多元的一截,厲害了這樣做簡直堪比“買一送一”呀!還有大神拆完YSL圓管以後直接做成戒指、耳墜、項鏈……這種心靈手巧還是hin值得鼓勵的~

Mac口紅 拆解

正好我手裏有一只剛用完的MAC口紅,簡直興奮地搓手手,於是立馬行動了!

這支是MAC的Cockney,這支是我今年年初入手的,我也沒想到這麽快就見底了可見我是多麽喜愛它了,水紅色帶閃可以說是非常好看了~日常無論素顏還是帶妝都hold住!

就不多誇它了來暴力拆開看看到底還有多少!

1、這是口紅全部轉出來的樣子,還剩一個尖尖頭,這是我塗口紅的標誌啦哈哈哈~

口紅 拆解 MAC

2、把口紅全部擰回去,不然會弄到手上,然後把圖二白框框圈的那個部分,使勁拔下來會成拔成圖三那個樣子。【emmm 我的不是很好拔 使了我好多力氣 小仙女們 可以嘗試一下你們的好不好拔】

口紅 拆解 MAC 2

3、此時口紅在管子底部,註意:包上紙巾使勁甩 不使勁是甩不出來的,此時你可以蹦一段迪~然後就甩出來了,此時塑料殼在底部我用棉簽弄出來的很容易

口紅 拆解 MAC 3

4、底部的小托裏塞入紙巾 不要塞滿 不然口紅很容易掉。

口紅 拆解 MAC 4

5、最後把口紅塞進小托再把小托原路按回去就完成啦~【註意:如果口紅質地會有點軟的話,建議行動前先用冰箱裏凍一下。】

口紅 拆解 MAC 5

就這樣很簡單的結束啦,口紅又多出一大截是不是哈哈哈哈,這個感覺好有買一送一的感覺~用完一支口紅超有成就感!而且這支真的太好看了,無限回購嚶嚶嚶~怎麽樣你學會了嗎?如果手頭有剛好用完的口紅不妨也拆開來試試呦~

YSL口紅 拆解

據說YSL圓管的成功率特別高,所以小編也給大家帶來了教程。

這是一支快用完的YSL圓管,它能轉出來的量就這些,貌似就是剩餘用量。

先把底部封口的紙摘掉,能看到底部的小圓孔

口紅 拆解 YSL

準備一根唇筆輕輕向上推

見證奇蹟的時刻到了,這隱藏的分量也太多了吧?

口紅 拆解 YSL 2

幾乎是1/2支的量了!而且還能正常轉回去喲!只要把剩下的量都推出來,依舊可以正常使用。

記得將底部的貼紙還原。噔噔噔噔,你的口紅復活了!

口紅 拆解 YSL 3

當然,口紅除了有隱藏分量,還有隱藏技能。還有大神拆完YSL圓管以後直接做成戒指、耳墜、項鍊…這種心靈手巧還是hin值得鼓勵的~

網路價格隨時會調整,推薦透過YSL官網介紹了解最新詳盡資訊,查看即時報價!

END

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服
Scroll Up