Shopping Cart

《觸及真心》劉寅娜 口紅珊瑚粉唇氣質爆棚,美到不思議!!

前言:李棟旭、劉寅娜(或譯:劉仁娜)主演的tvN 電視劇《觸及真心》,兩人繼《鬼怪》虐心CP再續前緣,一個是高冷律師、一個是甜萌大明星!追劇網友紛紛表示,這部是鬼怪的番外吧?這對CP太甜了!請這對原地結婚好嗎…尤其是劉仁娜可甜可清新的神仙顏值,在霸氣和甜美中自由切換,女人味爆棚,完全看不出年齡要逼進40的她,在劇中的狂曬的珊瑚唇膏也是被狂敲碗色號,關於歐膩的美貌秘訣一起來看看…

觸及真心超甜CP

劇中同框確實很有穿越感,猶如是再續「鬼怪地獄CP」的前緣,網友紛紛表示,希望這部劇一定要是完美結局啊!

劉寅娜 口紅 CP感

兩人私下自拍也很養眼,CP感十足,若不說,誰能看出劉仁娜是82年,李棟旭是81年的,都是吃防腐劑長大的。如今劉仁娜從女二逆襲到女主C位,網友們更是十分喜歡劇中可愛率的她,她到底有什麼神仙魅力呢?

在《觸及真心》中,劉仁娜依舊是甜美中帶點小性感的style,一襲長卷髮搭配韓系的淡妝,顯得元氣滿滿,絲毫看不出年齡留下的痕跡。無論是身材還是顏值都保持得非常好,可以說是凍齡女神了。

劉寅娜 口紅 發型

劉仁娜妝容很精緻小巧,帶著一絲小清新。偏白的水光肌底妝讓臉部顯得十分飽滿,沒有攻擊性的韓式平眉和眼尾向下拉長的落尾眼線,讓她笑起來極具親和力,可愛又撩人。

劉寅娜 口紅 珊瑚粉唇

劇中的珊瑚粉唇口紅,展現出她甜而不膩的小女人模樣,燒的我們一票劇迷都想立刻入手一支了!

點擊查看劉寅娜詳細資訊!

珊瑚粉唇

劇中劉寅娜 口紅出自YG自家彩妝品牌moonshot「Honey Coverlet」系列,也是由劉仁娜設計,色調上不是大鳴大放的紅色調,偏霧面質地的粉紅、粉橘汗珊瑚色選較為低調有質感,無論任何場合都十分好搭配。

金棕髮色

相較於黑髮的成熟內斂,淺亮的髮色能彰顯出她的活潑可愛的氣質,金棕色系很適合她的冷白皮,讓她的皮膚顯得更加白皙,加上一些亮色的LOOK相搭配,一出場絕對是發光的美貌。

劉寅娜 口紅 金棕髮色

不管是簡單的直髮馬尾還是華麗的長捲髮,都顯得十分的有女人味。很多人自己換了適合自己的膚色都會發現,時髦度和顏值都飆升了不止一個Level!值得註意的是,一定記得在眉妝的顏色上儘量和髮色保持統一,安全一點可以讓眉色比髮色深一個色號,但千萬不能相差太多!

保養最重視保濕

除了做好基本清潔及保養外,也相當註重水分攝取,除了對健康有好處,肌膚也會變得水潤有彈性。另一方面,養成定期敷面膜的習慣保持膚質潤澤。

劉寅娜 口紅 保養

平時飲食也多吃石榴、蘋果、西紅柿、葡萄柚等水果,幫助皮膚保養。外出時也務必使用防曬產品,同時堅持日常美白護理,全面對抗紫外線,以免讓平日的保養白白浪費。

-END-

發佈留言
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服