Shopping Cart
NEW ARRIVAL
精油上唇 高顯色
重磅新品 值得擁有
LISA同款 #493
丘比特唇釉
NT750
#483
It’s All Me
暖調贓橘
#485
Bragging Rights
暖調玫瑰
#486
Marrakesh Me Later
暖棕橘紅
#499
Coffee & Cigs
菸草淡咖
TOP 新品 盲選不出錯
#316
暖調磚紅
#Devoted to Chili
#314
白桃奶茶
#MULL IT OVER
#923
糖漬櫻花
#STAY CURIOUS
#925
焦糖肉桂
#Marrakesh-Mere
熱銷推薦
新品上架
显示过滤器

顯示第 1 至 20 項結果,共 51 項

部落格文章

MAC口紅簡介

Mac唇膏Marrakesh

Marrakesh

Marrakesh

曾經紅極一時的色號Marrakesh,和Chili一樣,是帶有棕色調的紅色口紅,擦起來沈穩知性,最重要的是能修飾亞洲女生容易暗沈的蠟黃膚色。因此被M.A.C冠上「中藥色」暱稱,擦了之後,臉色就好像吃了中藥進補一樣,一帖補氣血,去黃又顯白。

Marrakesh在子彈唇膏(也就是時尚專業唇膏)中屬於霧面質地(Matta),但避開了一般粉霧脣膏容易乾裂的缺點,透過全新的滋潤配方讓雙唇同時享受滋潤卻又充滿飽和的色彩。顯色度佳、有褪光質感,其中含有數種軟化成份與二氧化矽霧面劑,以及可衍生抗氧化的維他命E與維他命C,讓雙唇擁有美麗色澤,同時柔軟滋潤。


Mac口紅316

#316

#316

MAC口紅316號顏色和Chili辣椒紅顏色非常的相似(熟透的櫻桃),但是比小辣椒的顏色更更清透一些,橘調不是很明顯。塗上非常的顯白,而且不挑皮,黃皮白皮都能hold住。非常顯白顯氣質!網美紛紛試色後,因爲太美被譽爲「神仙色號」的#316。

質地是霧面啞光的質感,質地有點干,相比小辣椒色會好點。薄塗就是偏玫紅一點,厚塗很好看!日常素顏薄塗厚塗也不會很突兀,相信用過小辣椒的妹子也會喜歡這一支的。


Mac口紅Chili

Chili

Chili

講到這個色號大家一定不陌生,這隻紅片亞洲的Chilli也被稱為「秀智色」。是支完全不顯黃,非常適合東方人的磚橘紅色。如果想要嘗試紅色又怕會顯黃的女孩一定要試試,這隻可算是亞洲最暢銷款喔。


Mac口紅314

#314

#314

mac口紅314 是一個蜜桃奶茶的顏色,杏色為主,粉調為輔,帶一點點豆沙調,白天光線下會更粉一些,晚上的光線下看偏奶茶。完全不挑皮,對什麼皮都很友好,素顏也能hold的住,雖然是一個不挑皮的顏色,但是不怎麼顯白,也不顯黑。

非常日常,非常減齡,質地輕薄的絲絨霧面質感,雖然還是有點幹但是比MATTE系列的好很多,還是需要潤唇膏打個底會比較好。絲絨系列飽和度不高,深唇可能有點難上色,需要多塗幾遍。


Mac口紅Lisa

Lisa

Lisa

南韓人氣女團Blackpink四位成員各個自帶發光體!不僅擁有四大時尚品牌青睞,現在就連美妝品牌M.A.C也看上她們,有著超高人氣泰國籍成員LiSA完全吸走大家目光,先是搶下Celine品牌代言人寶座,現在又再度成為M.A.C南韓女團首位全球品牌代言人。

被歌迷暱稱為「人間芭比」Blackpink 成員 Lisa,品牌宣布成為2020 M.A.C 全球品牌代言人!留著招牌的黑色妹妹頭短髮,配上富有神秘感的淡紫色視覺形象照一曝光,隨即展現她的強大帶貨能力,從眼妝、底妝到所使用的口紅色號,全都引起全球粉絲搶問!


mac口紅試色

Lady Bug

Lady Bug

這次要跟大家分享是的MAC子彈口紅的試色,外加一支零色差口紅。

第一支是Lady Bug (Lustre 水潤質地)

它是一個成熟飽滿的蕃茄紅,帶有一點點橘色色調,我都稱它是復古紅。如果一開始不敢嘗試大紅唇的人可以先從這支開始,喜歡光澤感的紅唇也可以選擇它。

第二支是Dare You (Creamsheen 奶油質地)

Dare You

這支顏色跟它的名字一樣很霸氣,是帶有一點點金閃的紅棕色偏酒紅。我覺得還蠻顯白的,薄塗是酒紅的感覺,厚擦就很有氣勢。

第三支是Taupe (Matte 啞光質地)

Taupe

它的火紅程度就不用我多說了,當時我去買的時候整個缺貨到不行…算是一個紅棕色,棕色調多一點的顏色,就是我們說的土色唇膏,我覺得是一支很歐美的色號。

第五支是Runway Hit (Retro Matte 復古啞光質地)

Runway Hit

它是有點偏粉橘的裸色調,就是像鮭魚粉的那種感覺。也很顯白,帶有點氣質淑女,上課也可以擦這支。

第六支是All Fired up (Matte 啞光質地)

Runway Hit

帶有點偏冷的深桃紅色,比普通的玫瑰色在更好看一點,而且不會有螢光感。重點是超級顯白的,我個人最愛這一支,聽說也是泰勒斯紅唇的最愛。

第七支是Ruby Woo (Matte 啞光質地)

Ruby Woo

這支也是紅到不行,每個女生化妝包裡幾乎必備的紅唇顏色,但真的乾到很難塗均勻也很難上色,薄擦看不出他的特色,就是紅唇。厚塗的話超級美,是帶有點偏藍光的紅唇感,要靠櫃試色會比影片或照片更真實。

最後一支是零色差的Toast and Butter

Toast and Butter

別看它塗在手上好像很土很怪,擦在嘴巴上真的是美的嫑嫑的,官方形容是蜜桃肉桂色,但我覺得它就跟包裝一樣是一隻咖啡色土色唇膏。比Taupe還要土的,重點是很顯白顯色又很滋潤,如果化妝包裡還沒有一隻正宗土色的話,強烈推薦這支。

MAC口紅質地詳解

  • Amplified cream | 顯色度高,質地相對比較厚實,塗起來有奶油感,持久度跟滋潤度算是中等。
  • Lustre | 顯色能力相對比較弱一點,但是質地水潤,使用起來很順暢。
  • Satin | 就如他的名字所言,擦起來有綢緞般的妝感,帶點微啞光,質地會比Amplified再干一點點,但是持久度、顯色度相對都會比較好。
  • Creamsheen | 帶有奶油感的質地,在顯色度、持久度、滋潤度都算是中等的唇膏,就是一個中規中矩的質地。
  • Glaze |質地也是水潤的感覺,光澤感會比Lustre高一點,只是持久度跟顯色度較差,妝感會偏自然,所以需要多擦幾層才會比較顯色,但是卻有豐唇的效果。
  • Frost | 也是有光澤的一個質地,他跟Glaze的質地蠻像的,只是它帶有珠光或是閃亮光澤。
  • Matte | 啞光質地,但是滋潤度較差,有一點偏干,可是持久力跟冼色力都很好,色號也都很美,擦起來微霧感。
  • Retro matte | 柔感啞光的妝效,但是質地真的干到不行,不容易抹均勻,可是顯色度跟持久度都是最好的,色號也都是依些復古大膽的顏色。
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服