Shopping Cart

盤點6款口碑炸裂的洗髮水,控油防脫超蓬鬆!從頭開始當女神男神

盤點6款口碑炸裂的洗髮水,控油防脱超蓬松!从头开始当女神男神!

近日女團THE NINE 成員孔雪兒的復古造型上了熱搜。

      

 

有人說還是有劉海好看,有人說淡妝好看,長卷發很女人,只有小編注意到她的頭髮真的是又濃密又亮嗎!

長卷發不是所有人都能hold住的,頭髮必須要多,有光澤,有韌性,還要有蓬鬆感,否則就毫無氣質了。

有些人在精緻的臉蛋上下足了功夫,偏偏少了對頭髮的護理,選擇好的洗髮水就是護理頭髮的第一步。

一起來看看那些網上熱門的洗髮水排名吧!

01 kiehl’s氨基酸洗髮水

kiehl’s 契爾氏 氨基酸洗髮精 是一款適合女性使用的氨基酸洗髮水,美國進口洗髮水其中含有氨基酸和椰子油衍生的清潔劑能夠清潔頭毛汙垢和油脂,清潔頭髮。

含有小麥蛋白成分能夠修復受損髮質讓秀髮變得有光澤。適合幹髮質以及頭髮脫落嚴重的女性使用。

這款相信很多人都聽過,在論壇和貼吧一直都非常火,臺灣女星大S的祕密神器。

02 Aussie袋鼠豐盈蓬鬆洗髮水

是一款適合女性使用的控油柔順秀髮的洗髮產品,椰子清香。其中含有豐富的維生素以及蛋白質成分能夠滋養秀髮改善秀髮乾燥乾枯等問題,補充水分。

味道是淡淡的香型,挺好聞的,洗得比較乾淨。它有蓬鬆型的功用,覺得自己頭髮和頭皮特別貼合的妹子,一定需要它的,韓劇裡很多女主角也用的這款,一分鐘變小臉~

03 遇見香芬古龍清澈洗髮水

國貨良心洗髮水,成分純正,很有兩把刷子 持久控油,含有氨基酸表活以及國際上流行的去屑成分己眯定,很多大牌洗髮水中都有!

液體是透明質地的,泡沫細膩綿密,很容易清洗,明顯感覺到頭皮譁一下乾淨,用頭髮變得清爽、順滑,毛躁的髮質改善了不少,光澤度也有了!

適合多種髮質,尤其是油性和混油性發質使用!

04 美國箭牌無矽油控油防脫洗髮水

是一款口碑很好的洗髮水,在全球超好用的十大洗髮水盤點中排名第四。其中蘊含高濃度小麥蛋白成分能夠修復受損分叉的秀髮,加快頭髮的生長速度讓秀髮更加強韌。

清爽控油適合油性發質使用,帶著自然的淡淡的香味兒,0矽油能夠有助於秀髮生長。

05 美國Avalon阿瓦隆

美國Avalon阿瓦隆洗髮水適合任何髮質的人群使用,特別是頭髮很脆弱有損傷的女性群體。採用天然有機護髮原料能夠清除毛囊殘留的油脂,深層滋養頭髮和毛囊細胞能夠增厚髮質,

植物無矽油預防脫髮等問題,這款產品價格也不貴大概在90元左右。洗完後頭發很清爽乾淨,香味很清新自然。

06 reveur無矽油洗髮水

無石油系無陽離子無矽油,溫和清潔不刺激。其中含有白草莓以及玫瑰蜂蜜精華能夠保溼滋養秀髮,預防脫髮改善乾燥頭髮問題,修復受損的髮質。
這款洗髮水果香,很好聞。這款洗髮水洗完頭髮沒那麼幹澀,吹乾頭髮後比較清爽值得推薦。

 

以上就是今天為大家盤點的6款口碑炸裂的洗髮水,質量安全又好用,看看你家的上榜了嗎?

更多的美妝知識歡迎關注DUK全球美妝代購~

發佈留言
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服