Shopping Cart

韓劇她很漂亮 口紅是?高俊熙植村秀無色限寶石光唇膏!

前言:韓劇《她很漂亮 She was pretty》,其中女配角高俊熙本身在韓國就是人氣旺盛的短髮女神,但除了有型短髮受到大家注目之外,在劇中一身時髦造型和妝容也是焦點!尤其是隨著不同妝容所展現出不同唇色的搭配,讓劇迷看得目不轉睛!现在我们就来看看她很漂亮 口紅色號是…

人氣韓劇《她很漂亮》又催生了一個新的電視劇綜合症,這部劇運用時尚美妝等人們所熟識的元素,通過浪漫與友情交織的情節,以及演員們無可挑剔的演技點燃了無數觀眾的收視熱情。而且不負「人氣電視劇」之名,劇中女主角們的服飾、髮型、美妝風格都瞬時登錄了網上的搜索榜單。

她很漂亮 口紅 女主角

特別是在人氣電視劇中必不可少的「XXX口紅」這次依然是人們關注的焦點。擁有完美身材比例和精緻外貌、是所有女性目標偶像的高俊熙在劇中用的口紅就成為了當下的熱門話題。她每次出現時,那水潤略帶微紅的瑩潤雙唇都能牢牢地抓住觀眾們的視線,讓人為之瘋狂。

絕美的容貌加上纖細的身材,演員高俊熙完美詮釋了酒店管理者這一角色,劇中她根據環境以及服飾穿搭的不同,展現出了多種多樣的唇妝風格。金色短髮、白皙美肌與橘色粉色唇妝恰如其分地融合在一起,毫無突兀感,這種「高俊熙式唇妝」成功吸引了一眾人的目光。

電視劇中高俊熙使用的唇妝產品為植村秀(shu uemura)rouge unlimited sheer shine,12種顏色可以調配出多種風格。而要想追隨閔夏莉色澤鮮亮水潤的唇色,則推薦自然共和國(NATURE REPUBLIC)的唇妝產品。

她很漂亮 口紅 值村秀

左邊為電視劇贊助產品植村秀(shu uemura)rouge unlimited sheer shine RD150 see-through red,而與其顏色相近的自然共和國(NATURE REPUBLIC)TRIPLE VOLUME TINT 01 PITCH FLOWER是水潤感十足的乳液質地,塗抹後即便過了很長時間唇部也不會生成角質,始終保持新鮮靚麗的光澤色彩。

另外,與閔夏莉活潑可愛形象極為相符的植村秀(shu uemura)rouge unlimited sheer shine CR350 coral與自然共和國(NATURE REPUBLIC)TRIPLE VOLUME TINT 05 CAMELLIA屬於同一個色系,可以通用。自然共和國(NATURE REPUBLIC)的這款產品根據塗抹次數和方法的不同,可以打造出不同的唇妝風格,而且還能散發出甜蜜清爽的香味,讓人在塗抹時倍感舒適,值得推薦。

網路價格隨時會調整,推薦透過Shu Uemura官網介紹了解最新詳盡資訊,查看即時報價!

Shu Uemura 植村秀 無色限寶石光唇膏在接觸雙唇立即融化的輕盈質唇膏質地中注入超顯色微粒科技,雙唇彷彿抹上一層透明「寶石光澤」,超柔感光燦菁華油打造柔嫩舒適質地,為雙唇留下零黏膩的輕盈感受。

高俊熙在劇中擦了各種顏色的植村秀無色限寶石光唇膏,每個顏色都美到讓人招架不住!當然也是她擁有白皙的肌膚及精繳的五官更能襯托出唇妝的美!

她很漂亮 口紅 代言2

而韓國的植村秀無色限寶石光唇膏的代言人就是高俊熙,所以這款唇膏置入在她很漂亮這部劇中更是裡所當然!

植村秀無色限寶石光唇膏這款唇膏共有12色,主打具有寶石般的光澤、擦了滋潤卻不黏膩。

她很漂亮 口紅 秀無色限寶石光唇膏色號

為植村秀唇膏展演出一系列完美形象的高俊熙,用不同風格的短髮造型搭配不同的唇色。較艷麗的紫紅、深紅色系則是以俐落的短髮造型為主,輕鬆打造強調出個性美!

END

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服
Scroll Up