Shopping Cart

Mac 「明星色」唇膏 Taylor Swift最愛Ruby Woo

說起M·A·C,想必會想起那有着流暢線條、小巧簡約的黑色「子彈唇膏」。品牌走過三十多個年頭,以高CP值、創新且多元化的妝色而聞名於彩妝界,在大牌的口紅里,MAC口紅價格介於高端與平價之間,大家都能接受,所以每一年的MAC 口紅銷量都很高。

MAC口紅


不要以為價格親民的M·A·C只屬於學生和少女會喜歡的品牌,其實有很多女星都非常喜歡他們家的唇膏,更成為了她們標準性的妝容重點!到底有哪些色號是讓明星們愛不釋手呢?一起看看吧!

關於MAC 你要知道的5件事

1、M·A·C 起源於加拿大多倫多,當時專業彩妝師暨攝影師Frank Toskan與經營美髮連鎖salon的 Frank Angelo,因在市面上無法找出既能滿足攝影需求,又適用於日常生活的彩妝品,而決定共同自創品牌。二人攜手於1984年,在多倫多的百貨公司內正式營運了第一個品牌專櫃。點擊查看更多..

2、品牌在1994年創立了M·A·C愛滋病基金會,推出第一代Viva Glam唇膏,每售出一支Viva Glam,全數收益都會捐給M·A·C愛滋病基金會,現時公益唇膏系列已推出到Viva Glam III。

3、M‧A‧C 尊重社會上每個族群,主張不分年齡、不分種族、不分性別的美,更會推出不同聯乘系列或以實際行動支持藝術創作、性別平權,以彩妝宣揚愛與多元訊息。

4、單是唇膏,已擁有8種不同質感、超過200種的唇膏色號,只要你能想到的,相信都可以在這裏找得到。

5、M‧A‧C 唇膏#Ruby Woo 在1999年推出即登上全球最暢銷唇膏。

明星愛用的口紅色號

#Ruby Woo  霸氣表現!紅唇女皇Taylor Swift的日常唇色

MAC 子彈唇膏

Taylor Swift的紅唇形象深入民心,Taylor Swift 口紅常用的唇色是MAC 子彈唇膏中No.1 的#RUBY WOO,超有質感的紅色予人很有女皇的感覺。據知她從2009年就開始塗這種顏色,至今依然是她最喜歡的唇膏顏色之一!

Mac 唇膏 Ruby Woo被稱為「最美霧面紅色」,因為它超級顯色又持久,而且非常、非常顯白。想嘗試紅唇的女生,你必先要擁有它!

小編也按捺不住立即試試,好容易就塗出十分顯色的霧感唇妝!發現如果想唇妝的霧面效果更完美的話,先以唇部Primer打底,再塗上霧面唇膏,這樣唇紋就會統統消失呢。此外,個人認為,皮膚白晳的女生可以大膽一試,令你每天看上去也容光煥發!

#Chili 連氣質女神秀智也戒不掉!

Mac Chili 唇膏

令韓國女生瘋搶的「秀智色」唇膏其實就是它!秀智無論在任何場合都愛用它,突出她既溫柔又優雅的一面。聽聞秀智塗上#Chili 唇色拍攝封面硬照,一刊登這個唇色在韓國便賣斷市,從此便不易買到它了!

Mac Chili 唇膏偏紅的橙色唇膏令人看起來精神飽滿,如果你跟小編一樣都是貓頭鷹一族,改不掉晚睡的習慣,它可以令你看上去猶如「訓足十粒鐘」,絕對呃到人呃到自己啊!

#See Sheer《任意依戀》秀智的專用色

Mac See Sheer 唇膏

除了#Chili  外,秀智在韓劇《任意依戀》中,亦用過西柚色的#SeeSheer唇膏,從此這款唇膏的人氣便一直飆升。

小編試用後,發覺這款Mac See Sheer 唇膏顯色又水潤,真是韓劇中那種淡淡的西柚色調,令人看起來很有氣質呢!

#Lady Danger 美國小天后Miley Cyrus 的型格唇色

Mac 唇膏 Lady Danger

M·A·C子彈唇膏的星級狂迷絕對遍佈不同地方,甚至連美國樂壇小天后Miley Cyrus都是用家。她出席不同的公開場合,都愛塗上Mac 唇膏 Lady Danger,亮橘紅色就算單塗也令人精神滿滿的效果,帶給人活潑又熱情的感覺,絕對符合她調皮的個性,走型格路線的你也可大膽一試!

結語:

M·A·C的唇膏又豈止以上明星唇色,還有多款色號和8種不同質地選擇。趁轉季,不妨換上新唇色,打造全新造型,令人眼前一亮吧!

發佈留言
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服