Shopping Cart

海邊 口紅應該怎麼選,只要靠這3種唇彩色系氣場、氣色1秒達陣!

出國度假,如果當天行程是水上活動,大部分的人會選擇素顏上陣,主要是因為深怕海水將妝容沖淡,沖淡後的妝容更難以補救,但不化妝氣色又會不佳,相信這應該是不少女孩的心聲吧!想要有氣色非常簡單,只要畫上「唇彩」,不僅掉了好補妝,畫上最適合自己唇彩,立刻氣色超好,但要如何選擇適合自己的唇色呢?小編在這整理出這編海邊 口紅色號推薦文章,讓你從中找出喜歡的唇色風格吧!

合適的唇色風格

1.充滿活力及性感的紅唇

紅色唇膏是女生化妝包裡絕對要有的顏色,不論是氣場需求或是氣色必須,紅唇都可以立馬讓你成為焦點!

海邊 口紅 紅唇

渡假的衣物搭配,竟量以極簡為主,顏色不要太複雜,最好是單色為主,泳裝的顏色也可以選擇今年非常夯的單色系,搭配紅唇就非常有型!

2.夏季清新的粉紅唇

喜歡走清新敢的女孩們,粉紅色口紅會是你的最佳首選,不過小編在這邊要先提醒皮膚偏健康的女孩們,粉色就不太適合摟,不過別灰心,因為第 3 個粉色最不挑人擦!

海邊 口紅 粉紅唇

皮膚白皙的女生,擦上粉紅色後,使肌膚更加明亮,氣色也非常好,不需要上其它眼妝,一個唇妝就可以打趴暗淡氣色!

3.致命吸引力珊瑚粉

珊瑚粉就是小編上面提到的不挑人擦唇色,帶點裸色色調,讓唇彩襯出膚色,也是一款化妝包裡必備的顏色哦!

海邊 口紅 珊瑚粉

除此之外,珊瑚粉是任何場合都適合,但氣場代表就屬於柔和知性的風格!

海邊度假玩水,不知道怎麼讓氣色變好嗎?那就靠最簡單的唇彩,讓氣色及氣場一次達陣吧!

海邊 口紅色號推薦

去遊泳最重要的事情是什麽?當然是凹造型啦!選個美美的泳衣,畫個美美的妝,拍個美美的照片!所以塗個美美的口紅很重要呦~

Kat Von D唇釉#double dare

海邊 口紅 Kat Von D唇釉#double dare

超火的豆沙色唇釉,煙熏玫瑰偏冷調的感覺,持久度超棒,

質地是純啞光霧面的,但是不緊繃,舒適度很好。

Dior癮誘超模染唇露#451

海邊 口紅 Dior癮誘超模染唇露#451

珊瑚橘,有淡淡的清涼感,能營造出嘟嘟唇的效果,

這個系列最出名的就是持久度,官方稱可以保持10個小時超長持妝時間,顏色也是超美!

網路價格隨時會調整,推薦透過Dior官網介紹了解最新詳盡資訊,查看即時報價!

Lancome 新款搖搖樂染唇液#270

海邊 口紅 Lancome 新款搖搖樂染唇液#270

這個新版的染唇液持久度真的超棒!

塗上嘴非常有氣質,帶點紫調。

YSL黑管唇釉#401

海邊 口紅 YSL黑管唇釉#401

禦姐紅,非常顯白,不挑膚色,薄塗厚塗效果完全不一樣,薄塗的底色偏玫紅一點,厚塗就是紅色。

持久力也是很棒棒的呢。

阿瑪尼小胖丁唇釉#506

海邊 口紅 小胖丁唇釉#506

氣質款的豆沙粉,很日常的顏色,很顯氣質,小胖丁的持久度在自家品牌系列中算是很出色的了,

號稱持久度長達8個小時。

Bourjois唇釉#04

海邊 口紅 Bourjois唇釉#04

粉橘粉橘的,輕輕一塗就很有氣色,很適合淡妝,持久度也是很好的呢。

想要口紅持久還有一個辦法就是放上口紅雨衣。

Kose/高絲口紅雨衣

海邊 口紅 Kose/高絲口紅雨衣

獨特的粉末薄膜設計,使唇妝持久不掉色,可以和任何類型的唇膏,唇彩,口紅一起搭配使用

kiss me now口紅雨衣

海邊 口紅 kiss me now口紅雨衣

平價又好用,透明啫哩狀的,要等口紅幹了才可以塗喲,這款口紅雨衣有潤唇的效果,讓嘴唇看起來更加飽滿,持久力很好。

嘻嘻~~大家去遊泳都塗什麽顏色的口紅?一起來安利給大家吧!

END

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服
Scroll Up