Shopping Cart

小麥色皮膚適合什麼顏色口紅?走過路過不錯過!

前言:白皙的肌膚最好看,其次就到小麥色皮膚了,這個膚色真的超級獨特又高級呢!接下來我們一起來了解一下,適合小麥色皮膚 口紅顏色有哪些,感興趣的趕緊來看看哦!

一、正紅色

正紅色口紅可以說是一個非常經典的口紅色了,這個顏色的口紅是所有膚色都合適的,也深受眾多女性喜愛。

而對於小麥膚色的女生來說,這個顏色的口紅非常合適,能把你的膚色襯托得更加好看獨特哦!不過,正紅色口紅不適合裸妝,需要搭配一些妝容才好看哦。

小麥色皮膚 口紅 MAC

紅色系幾乎都不會出錯,性感高雅,氣場滿分。小編最推薦正紅色,磚紅色,姨媽紅。在Mac口紅系列,小編推薦Mac Russian Red 唇膏Mac 唇膏 Ruby WooMac 唇膏 Lady Danger

這三支口紅完美匹配黃黑皮。天氣變冷後,小編包包裏一直裝著姨媽紅,氣場強大,也很水潤,飽和度顯色度都完美。感覺很適合冬天。但現在很難買到。

二、橘紅色

在大家眼裏橘色是非常有個性的顏色,和膚色搭配不好會顯得臉色暗沈,從化妝審美來說,橘色的口紅更適合皮膚偏黃的人,健康膚色(小麥色)的人,或者想與眾不同,搭配橘色系衣服的人,橘色口紅可以搭配出朝氣蓬勃,耀眼,醒目的個性彩妝。

橘紅色的口紅色調非常好看,並不適合黑黃皮的女生,並沒有什麼顯白效果。不過,這個顏色的口紅則非常適合小麥色皮膚的女生,能顯得你非常出眾又獨特,讓你的膚色形成鮮明對比。

小麥色皮膚 口紅 橘紅色

顯得你非常健康充滿活力,也能讓你更有氣質。可是在塗抹的時候需要註意

  • 日常妝時,顏色不要塗抹的過於飽滿,因為顏色本身比較鮮艷,建議塗抹嘴唇中部,然後用手指慢慢想兩邊拍打暈開,這樣顯得健康自然;
  • 在塗抹橘色唇彩的時候,先用唇部打底霜進行打底,在唇中央放上橘色唇膏,然後逐漸向外部暈開,這樣會顯得整個面容嬌嫩可愛;
  • 橘色口紅宴會妝,橘色口紅可以產生強大氣場,所以在出席正式場合時,塗得飽滿讓自己非常醒目,成為焦點。首先,需要用遮瑕膏把嘴角輪廓整理清晰,然後,用唇刷把顏色填滿,最後如果有需要,在唇部中央塗上金屬色,一款非常與眾不同的宴會妝就完成了!

三、裸色

其實,裸色的口紅也是一種挺百搭的顏色,對於膚色方面的要求並不太高。裸色的口紅能起到弱化女生膚色的作用,這種口紅顏色非常有氣場,低調又大氣不張揚哦。

小麥色皮膚的女生也超級適合裸色的口紅,不僅顯得大方又很襯托膚色,無論是淡妝還是濃妝都非常合適。

四、暖橙色

暖橙色口紅非常有辨識度,也是一種人氣很高的口紅顏色。暖橙色口紅對於白皮的人來說真心超級顯白的,能顯得唇部更加豐滿好看哦。

雖然暖橙色口紅不適合黑黃皮,但是卻非常適合小麥膚色。暖橙色的口紅能把你的小麥膚色襯托得更加獨特,讓人第一眼就能註意到你,讓你的魅力指數飆升!

五、深粉色

小麥色皮膚 口紅 深粉

深粉色的口紅與玫紅色十分接近,這個顏色的口紅特別亮眼顯得非常有女人味,對於膚色方面的要求也不是很高。

小麥色皮膚的女生也可以嘗試一下深粉色的口紅,能把你那獨特的膚色襯托得更加出眾,也能顯得你的唇部非常飽滿哦。

適合小麥色皮膚 口紅色號

1.MAC Vegas Volt 珊瑚粉色

小麥色皮膚 口紅 MAC Vegas Volt 珊瑚粉色

Mac Vegas Volt 唇膏比正橘紅色偏粉,MAC家炒雞熱賣的日常色,清爽百搭,非常顯白,不挑皮!

這支沒有morange那麼螢光那麼艷麗,明亮度和顏色介於morange和ravishing之間,比ravishing略深。不張揚卻又不低調,不會太明亮又不會過於自然,奶油質地,顯色豐潤,非常推薦。

2.MAC chili小辣椒色

小麥色皮膚 口紅 chili小辣椒色

MAC Chili 唇膏是一個熱情、豐富多變的色號。所謂濃妝淡抹總相宜,薄塗和厚塗有不同的感覺,薄塗,紅色中的橘調比較突出,厚塗,紅色中的棕調比較明顯,有點鐵鏽紅的感覺,非常非常顯白,不挑皮,必備色!斷貨王!

3.MAC ruby woo 復古啞光正紅

小麥色皮膚 口紅 MAC ruby woo 復古啞光正紅

如果問,哪個是mac口紅裡面最火的顏色?那一定Mac 唇膏 Ruby Woo莫屬,從一上市開始,就是mac所有口紅裡面的王者,不管春夏秋冬,都是排名No.1的絕對經典款!
小天後Rihanna在和mac合作設計口紅時也說:「要設計出一款超越ruby woo的口紅是絕對不可能的!」

4.MAC Lady bug 番茄紅

小麥色皮膚 口紅 MAC Lady bug 番茄紅

Mac Lady Bug 唇膏大番茄色號!雖然這也是紅色,但她的質地決定了它是一支水紅色~!粉嫩粉嫩的,很少女,滋潤清透,日常也可以塗,不挑膚色,非常顯白,上班的話淡塗無壓力,對黃皮十分友好。如果你想要一支年輕的紅唇,這就是你的選擇!

5.MAC Mocha 摩卡奶茶色

小麥色皮膚 口紅 MAC Mocha 摩卡奶茶色

Mac Mocha 唇膏摩卡色,非常火的吃土色,各路網紅大推,炒雞顯白,不挑膚色,沒純棕色那麼挑皮,比大熱的chili小辣椒要少點紅調,日常好搭配,半啞光質地,不會太幹,對化妝要求不高,真心很美,牆裂推薦!

6.MAC twig玫瑰豆沙色

小麥色皮膚 口紅 MAC twig玫瑰豆沙色

澳洲著名INS紅人Lilymaymac強烈推薦!INS上贊聲一片!火得不要不要的!

Mac 唇膏 Twig玫瑰豆沙色,官網描述為柔和的粉棕色,棕調多一點,半啞光質地,順滑好塗抹,顯色度跟遮蓋力都不錯,同時沒有啞光質地的那麼幹。顏色柔和,底調加了灰調和玫瑰調,比較日常,不挑人,黃皮白皮都無壓力。

網路價格隨時會調整,推薦透過Mac官網介紹了解最新詳盡資訊,查看即時報價!

END

發佈留言
全台满额免運

全館滿2000免運

5-7天快速到貨

5-7天快速到貨:支援超取、宅配

正品品質

全球免稅倉優質貨源

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服